?
爱立方党支部爱火不熄,继续“学雷锋”把爱献社区
来源:协会支部 | 作者:狂龙 | 发布时间: 2019-03-21 | 221 个关注 | 分享到:
? ? ? ?昨天下午15:00—17:00,广西防城港市防城区水营街道办事处党工委、防城区木头滩社区党群服务中心、365bet什么时候提款的_365bet哪个国家_365bet体育在党支部、防城港市爱晚之家社会服务务中心,在防城区水营街道办事处二楼会议室联合举办了关爱社区老党员、老军人活动。活动充满着温馨、亲切、和谐、欢欣。



? ? ? ? ?365bet什么时候提款的_365bet哪个国家_365bet体育在党支部、防城港市爱晚之家社会服务务中心继2019年3月5日“全国学雷锋日”与港口区沙谭江街道办、金海湾社区联合举办“学雷锋敬老人,温馨问候胜春风!”活动后。在防城港市防城区党委组织部的鼓励下,决定于2019年3月20日与防城区水营街道办事处党工委、防城区木头滩社区党群服务中心联合举办“听党话,学雷锋,敬老人,关爱暖防城!”活动。并受到了防城港市民政局的重视与指导。活动主要以学习近平讲话,响应习总书记“新时代学雷锋”的号召,给防城区木头滩社区的20名老党员、老军人送问候、互交流、献关爱,让革命前辈倍感新时代、新常态,党与社会的关爱与温暖。努力促进我市“两新”组织互动创新,试行党建+社区+社工+义工共建发展模式。进一步升级社区党群服务,丰富社区群众生活,打造“品牌社区”,优化社区投资环境,推进我市党群社区发展,让更多的群众受益。



? ? ? ?2019年3月20日当天下午15:00,活动开始,联办单位领导代表先后致关爱词。接着由协办单位防城港圣典画业的爱心书画家们现场表演书画艺术、与社区老党员、退伍老进军人们行书画文化艺术交流。老同志们一边欣赏书画,一边随着书画家的“画韵”勾起了青春的回忆,相互倾诉着年轻时代入党、从军、上山下乡的故事.......,画家们则通过把“故事”融入所作的字画中,现场作成字画作品赠送给社区爱好书画的老同志们收藏留念。老同志们感到很开心、感动。纷纷主动要与画家合影留念。





















? ? ? ? 活动到下午17:00,活动结束之际,365bet什么时候提款的_365bet哪个国家_365bet体育在党支部党员与防城港市爱晚之家社会服务务中心的社工、义工们给社区老党员、老军人们每人赠送了一份慰问品。祝愿前辈们幸福、安康永久!







下面请点图看现场视频: