?
这样的爱很精彩!
来源:爱立方团支部 | 作者:爱立方团支部刘芝秀 | 发布时间: 2017-09-29 | 761 个关注 | 分享到:
365bet什么时候提款的_365bet哪个国家_365bet体育在团员志愿者代表参加防城港市金融青年联合会举办的“立信.向上”公益义卖与慈善募捐及草坪公益音乐晚会活动。

2017年9月23日,防城港市爱立方爱童敬老协会团支部副书记刘芝秀、副会长黄浩轩及团员黄日旭、刘宇、刘飞、邓邓等六人作为志愿者代表应邀往江平交东村七彩贝丘湾酒店参加防城港市金融青年联合会举办的“立信.向上”公益义卖与慈善募捐及草坪公益音乐晚会活动。


图片为爱立方志愿者在
布置义卖与募捐现场相片


公益义卖与募捐活动
进行了2个小时,现场气氛活跃、感人。本次活动防城港市金融青年联合会向爱立方协会捐赠了2000册书籍作公益宣传书籍,参加活动的爱心人士们共向爱立方协会共捐了人民币1700多元慈善款作为公益互助基金,另外现场义卖物品募集善款100多元。


图片为各大
银行防城港各分行的爱心青年们在争先恐后地用手机对着爱立方微信公众号二维码扫码捐款的场面。


音乐晚会于
19:30开始。晚会中,除了大家纷纷主动表演喜欢的音乐节目和勇跃参加晚会举办的游戏活动外,还进行了公益捐赠仪式。

图片为防城港市各大银行代表和爱立方代表及所有活动人员晚会开始前大合影


图片为晚会活动现场情况


图为防城港市金融工会联合会主席磨翠萍代表金融青年联合会向爱立方协会捐赠2000册金融书籍(图左为爱立方副会长黄浩轩、图右为防城港市金融工会联合会主席磨翠萍


就是因为有这些进步的爱心青年们,令这个社会才多了一份爱与一份温暖的关怀,才让更多人获得了帮助。活动从当天下午14:00直到22:00才结束。活动虽然很自然、朴实,但爱很精彩!

??